نفذت مجموعة تابعة للقوات الأمريكية مع قوات سوريا الديمقراطية “قسد”، مداهمة منزل لعنصر من تنظيم “الدولة”، في بلدة “الحوايج” بناحية “ذبيان”، بريف دير الزور الشرقي.
وقال مراسل فرات بوست :”إنَّ مجموعة من القوات الأمريكية وقوات “قسد”، وبحماية من الطائرات الأمريكية، داهمت منزل “سامي علي العطية”، من أبناء بلدة “الباغوز” وهو عنصر سابق في تنظيم “الدولة”،في بلدة “الحوايج” بناحية “ذبيان”، وقامت بقتله، واعتقال والده”
وفي وقت سابق، نفذت حرامات أمريكية، إنزالاً جويا غي مدينة الشحيل، بريف دير الزور الشرقي، واعتقلت ثلاثة أشخاص لم تعرف هويتهم حتى اللحظة.
يشار إلى أنها ليست المرة الأولى التي ينفذ فيها طيران التحالف الدولي الذي تقوده واشنطن، انزلات جوية، تستهدف عناصر في “داعش” ضمن مناطق سيطرة قوات سوريا الديمقراطية في الرقة ودير الزور.