أكثر من 100 معتقل خلال حملة أمنية في الميادين.. إليك التفاصيل

by Anas abdullah

فرات بوست: أخبار | تقارير

تشهد مدينة الميادين في ريف دير الزور الشرقي حملة أمنية مكثفة ينفذها جهاز الأمن العام، تستهدف عناصر سابقين في النظام المخلوع والميليشيات الإيرانية، بالإضافة إلى مروجي المخدرات وتجار السلاح.

وذكرت مصادر لـ”فرات بوست أن الحملة طالت منازل عائلات (الوهيبي ، العسكر ، السهو ، السهيل ، البوحميد)، وأسفرت عن اعتقال أكثر من 100 شخص، معظمهم من العناصر الذين انضموا سابقًا لميليشيا لواء أبو الفضل العباس التابع للحرس الثوري الإيراني.

ومع بدء الحملة فجر اليوم، أعلن الأمن العام عن فرض حظر تجوال كامل في المدينة عبر مكبرات الصوت في مساجد المدينة، تلا ذلك عمليات تفتيش ومداهمات واسعة النطاق.

من جانبه، صرح قائد الأمن الداخلي بدير الزور، ضرار الشملان، أن الحملة الأمنية شاملة في مناطق سيطرة الحكومة السورية في دير الزور، وتستهدف “فلول النظام البائد والخارجين عن القانون والمطلوبين في دعاوى خاصة، بالإضافة إلى تجار المخدرات”، مشيرًا إلى أنها تبدأ من مدينة الميادين على أن تُستكمل على مراحل أخرى.
ويؤيد الكثير من السكان الحملة الأمنية التي بدأت في المدينة، آملين في تحسين الوضع الأمني، وذلك بعدما سجلت عدة حالات اغتيال وسرقة في المدينة منذ بداية العام الحالي.

قد يعحبك أيضاً

دع تعليقاً

ياستخدامك لهذا النموذج أنت توافق على حفظ بيناتك في هذا الموقع

هذا الموقع يستخدم ما يسمى الكوكيز لتأمين أفضل خدمة لكم في زيارتكم لموقعنا، معظم المواقع الكبرى تستخدخ هذه التقنية موافق قراءة المزيد

Privacy & Cookies Policy