غارة إسرائيلية تقتل مستشارًا إيرانيًا في حلب .. ومغردون سوريون: أين خاتمه؟

by Anas abdullah

فرات بوست / أخبار 

قُتل مستشار عسكري تابع لميليشيا الحرس الثوري الإيراني جراء غارة إسرائيلية يوم أمس غربي محافظة حلب.

ونعت وسائل إعلام إيرانية سعيد أبيار، المستشار العسكري في ميليشيا الحرس الثوري، من دون أن تذكر رتبته، مشيرة إلى أنه سوف يتم تشييع جثمانه من منطقة السيدة زينب في ريف دمشق.

وليلة أمس الأحد، قتل ما لا يقل عن 30 عنصراً من الميليشيات الإيرانية بهجوم جوي إسرائيلي استهدف مواقع للميليشيات شمال غربي حلب.

وتداول ناشطون سوريون صوراً لـ ” خواتم” متسائلين أين خاتم القتيل، في إشارة منهم لخاتم قاسـ.ـم سـ,ـليماني الذي عثر عليه دون جثة، بمكان غارة أمريكية قتلت سليماني في العراق عام 2020.
ومن بين المواقع المستهدفة مصنع لصهر النحاس قرب بلدة حيّان بريف حلب الشمالي الغربي، كانت تستخدمه الميليشيا الإيرانية كموقع استراتيجي لها.

صور لـ سعيد أبيار الذ  لقى مصرعه جراء الغارة الإسرائيلية

صور لـ سعيد أبيار الذ لقى مصرعه جراء الغارة الإسرائيلية

ونعت صفحات تابعة للميليشيات الإيرانية العشرات من عناصرها الذين قتلوا جراء الغارة الإسرائيلية، معظمهم من منطقتي نبل والزهراء في ريف حلب.

وقبل أيام، استهدفت غارات إسرائيلية مواقع في مدينة بانياس بسوريا، مما أسفر عن مقتل وإصابة عدة أشخاص.

قد يعحبك أيضاً

دع تعليقاً

ياستخدامك لهذا النموذج أنت توافق على حفظ بيناتك في هذا الموقع

هذا الموقع يستخدم ما يسمى الكوكيز لتأمين أفضل خدمة لكم في زيارتكم لموقعنا، معظم المواقع الكبرى تستخدخ هذه التقنية موافق قراءة المزيد

Privacy & Cookies Policy